Зима уже не за горами

Влад Нежный
"Россию и Европу накроет убийственная зима, заявили климатологи"
                (из фейсбучных новостей)

*   *   *

Зима уже не за горами,
Придёт, накроет, в плен возьмёт,
Убийственными холодами
Всё население прибьёт.

Синоптики нам обещают
Морозы в сорок градусОв,
Мечты дожить до лета тают,
Не бегать нам уж без трусов.

Период ледниковый вскоре
Аж до экватора дойдёт,
Успейте искупаться в море,
Ведь скоро Ж*па - Новый год! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/09/2017