Братство поэтов

Виктор Желтухин 3
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.
Поэтов дружная семья
И наш девиз; ни дня без строчки.

Глаголом жечь сердца людей
Мы призваны судьбой,
Так много замыслов,идей
И завтра снова в бой .

Мы пишем про любовь и труд,
Про славные дела ,
Ведь не напрасно люди ждут
От нас заветные слова

Мы любим Родину свою
И славим наш народ,
Победный ,праздничный салют
Ведет страну вперед.


Сплотим свои ряды, друзья,
Чтоб завтра не было войны,
Поэтов дружная семья,
Когда мы вместе, мы сильны.