Кофе

Вера Мамедова
Кофе горчит- пусть,
Сны в глубине топлю.
Черных ночей грусть,
В Инсте равна нулю.
Дым на губах- зол,
Сорванных дней стать.
Мыслей замах в стол-
Мне ни к чему знать.
Лист на ветру спит,
Кутаясь в непокой.
Реку не переплыть
Сломленною рукой.
Утренний монолог
Переправляю в спам.
Очередной виток-
Каплями по щекам.
Краешком белизны
Чиркнет обрез книг,
Камешком новизны
Заполонит миг.
Чашечка до краев
С пряною пустотой.
Я пригублю ее-
Вечная тема- стой!