Что ты мне хочешь сказать...

Вячеслав Храмцов
ЧтО ты мне хочешь сказать?
Что смертельною схватка не будет,
Что шутейным окажется яд,
Что на завтра изменятся люди?

Нам Отец во Христе намекнул,
Что мы в общем то не безнадёжны,
Но на крест ветер мёртвый подул,
И с людьми Он теперь осторожен.

В нас и радость и гнев велики,
Мы терзаем сомненьями души,
Дни идут, мы живём вопреки
И пока не становится лучше.