Я потеряла в тебе Питер

Гиль Татьяна
Я потеряла в тебе Питер, тебя в Питере.
Я не хотела бросать чувства в толпу зрителей.

Спросил бы тихо: с тебя хватит? - и я б ответила.
А ты устроил не то драму, не то комедию.

Я так устала, шучу, правда, но всё внешнее.
Я так устала, несусь к краю - вода вешняя!

И наполняю себя силой - дождями, книгами.
Но этот мир до сих пор полон твоими криками.

Сказал бы тихо: с меня хватит, я не выстоял.
Наедине. Без твоих взрывов, моих выстрелов.