т4 - Между нами долгие дожди...

Илья Андреевич Никольский
Между нами долгие дожди
И ночей бездонных тишина…
Осень ветром шепчет "Подожди…"
И желтеет, и лишает сна…

Сколько заблудившихся в пути,
Одиноких и забытых душ -
Не найти их  да и не спасти -
Смотрят отражением из луж…

И, в туман укутав фонари,
Давит с неба полная луна
Но в костре хмелеющей зари
До утра не доживет она…

Между нами миллионы фраз,
Километры, мысли и надежды…
И любовь - опять, в который раз -
Навсегда осталась где-то между…