Сентябрьский ещё один денек..

Натали Валерия Дорофеева
Сентябрьский ещё один денек прошёл
И осень ставни с неба опустила.
Душевный вечер песнь свою завёл-
Мелодия все души примирила.

Смотрю на бархат неба- россыпь звёзд
Алмазные маршруты раскидала...
У нас с тобою было все всерьёз?
Во сне моя душа с твоей летала.

И снова ночь, мелодию молитв
Я слышу, сладко- сладко засыпая.
Теперь твоя душа к моей летит.
И от любви сердечко в такт стучит
С твоим...от милой неги замирая.