Моим читателям

Артур Фрайман
На рецки я не уповаю
Быть откровенным,их не жду,
Душой своей стихи слагаю
За чтенье Вас благодарю.

Что там мне осень преподносит
О чём заполню белый лист,
О,мой Читатель душа просит
Читай стихи про мою жизнь.

Не оставайся бессердечным
Ты подари мне часть тепла,
Пусть в твоём сердце человечном
Проснётся толика добра.

И,ты свою не мучай душу
Не посещай дорогу зла,
Предоставляю тебе случай
Читать стихи,хоть до утра.