всего лишь сон

Утренник Птиц
Я совсем один в этом мире ,
Все ещё пытаюсь тебя найти ,
А мой мир все шире и шире ,
И в нем все больше темноты .

И время уже совсем мало ,
А тебя я все не нашёл ,
Так что же со мной станет ?
Когда я проснусь,если это все сон?

И вот ты уже предо мною ,
Твой силуэт знаком мне так,
Я все бегу , бегу за тобою,
Но не могу догнать никак.

Но ты вдруг остановилась,
Обернулась  с улыбкой ко мне ,
И все во мне прям так оживилось ,
Я улыбнулся в ответ тебе .

Обнял тебя крепко ,
Сказал не отпущу никогда,
Но ты исчезла так резко ,
И я проснулся с утра...