Что прожито того не зачеркнуть

Игорь Борисович Индерсон
Что прожито того не зачеркнуть
Хоть в жизни есть ошибки и просчёты
И заново назад не повернуть
Всё было в ней-падения и взлёты

И бесконечный ворох этих дней
Не разгрести не выкинуть,не спрятать
Пощады нет у памяти моей
Душа не сейф- её не опечатать!

Не перепишешь заново в тетрадь
Сюжет иной,чтоб не было помарок
Осталось жить,надеяться,желать
Чтоб нами след оставленный был ярок