1 куплет, написанный вместе

Лояль
Где-то на свете Царь-птица живет:
В далеком волшебном месте.
Ветер далеких странствий нас к ней принесет
И будем мы счастливы… вместе….вместе…вместе…ВМЕСТЕ….

Замок хрустальный над морем блестит.
Мы в нем научились летать.
Тот, кто с рожденья живет, а не спит -
Крылатым мечтает СТАТЬ…стать…стаааать…стаааать….

Припев.

Царь-Птица поможет нам всем поверить в себя -
Поверить в себя - на  все времена!
На все времена-а-а-а….