Осень вкралась в чувства

Владимир Тараненко 2
Осень вкралась в чувства

Разноцветная идёт игра,
Осень вкралась в чувства,
Радугою отражается река,
Как благодать искусства,
И в цвете солнца - берега,

А художник – бабье Лето,
Вот и осень без навета,
В цвете женского начала,
Золотом всё расписала

От волнения вскрикнула душа
- Ах, подружка, как ты хороша!!!
На любимою свою… не налюбуюсь,
В цветах радуги твоей волнуюсь.

Рецензия души -  на «Разноцветная игра» (Клавдия Титова) –
 http://www.stihi.ru/2017/09/15/3764 ,Клавдия, рад вашему впечатлению,
 с игрой разноцветия радужной души…
Картинка из интернета, автору спасибо, источник –
gk170.ru Золотая осень рисунки карандашом Коллекция изображений