Состояние...

Лояль
Не пишется.Не слышится...Не полной грудью дышится.
Но верится.Но знается.Когда-то все кончается.
Плохое и хорошее.Весною и порошею.Сегодня.Завтра.Прошлое.
Прозрение случается.Случайно получается.
Компьютер выключается.Все снова начинается.