Укутаю тебя в стихи

Ольга Эске
Укутаю тебя в стихи.
Из нежности свяжу одежды,
Вплету в них светлые надежды,
Добавлю верности штрихи.

Сотку из ласки кружева,
Опутаю тончайшей негой,
Согрели чтобы, где бы не был,
Тебя моей любви слова.