Зарумянилась осень цветистым огнем

Татьяна Михетова
Зарумянилась осень и безмерно чиста
Моя тяга к тебе, и тобой обладая,
Я готова сначала, с пустого листа
Рисовать, как кружится листва золотая.

Светел взгляд, хотя листья наводят печаль,
Бодрой яркостью красок свой конец озаряя,
Листья-птицы летят, и от них магистраль
Зацветает кругом, и краса неземная.

Зарумянилась осень цветистым огнём,
Устремлю мыслей взор в те века, где когда-то
Буду я через годы на закате своем
Уходить в небеса в такой день рыжеватый.

17.09.2017г.