Мы рождены чтоб сказку сделать былью

Игорь Касьянов
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Пройден этап рабов, царей, князей
Этап господ -ударил словно серпом по яйцам
Всем хочется иметь надежных товарищей-друзей...
Друг не тот, что лютует стаканом
Водка бурлит - ум с головы утекает
Дружбу стаканом мерить нельзя
Друг это тот кто поможет всегда
Друг до беды тебя не допустит
Поможет деньгами, советом
Вместе на праздник рюмку пропустит
Сознание чисто от рюмки друзья
До белой горячки пить ведь нельзя...
Не проверяй свою силу водкой
Водка сильнее победа за ней
Сначала весело - всё в охотку
Потом до чертиков, испражнения , блевотка
Лицо в салат - становишься свиньей
Похмелье - ничего не помнишь
Рассказ друзей - не веришь никому
И это сделал я? Нет это невозможно...
И дико извиняюсь чтобы не потерять друзей...
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
На пьянки, попойки нужно ставить крест
Нельзя спиваться в одиночку, втихомолку
Не будет уважения, друзья покинут
Не будет счастья и невест...