Радость, Веселье, Пример

Владимир Саушкин 2
               
Слуху  моему даси радость и веселие.
                Псалом 50

Радуйся...............
                Акафист               


Какой уж день – мне в Душу проникает
Мысль посторонняя: «Ты – веселись!
Год Юбилейный! – Он позволяет! –
Все твои годы Скорби – пронеслись!»

От долголетия – смогли бы оборваться цепи…
И основательно истёрлись бы досрочно кандалы…
Я исходил вокруг вдоль-поперёк все степи…
В горах я добирался до пика скалы…

Теперь настанет новый для меня порядок…
Свершатся несколько заветных  дат…
Откроются и тайны нескольких загадок…
И к лучшему – изменится мой сад!

Воспряну я постепенно - пробуждённый –
От тяжких – неприятных сердцу – снов…
Я буду снова до основанья – окрылённый –
Придёт ко мне – моя Разумная Любовь!

С Небес  опустятся все Благодати…
Над виноватою Землёй…
Возможно! – Люди станут вновь, как братья…
Раскинут свои руки для объятья –
И по Примеру – Высшего Отца –
раскроют  все свои – сердца!