Сон из давней эры!?

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Приснился сон из давней эры.
Возможно он с других планет.
Где нашему ЭСЭСЭСЭРУ
в веках огромных сносу нет.

У нас служебные собаки.
 Мы давим наглый криминал.
Горбатый бес в ненастном мраке
В – главу всего ещё не встал.

И тут такие брат дела,
 Овчарка наша родила.
И брать пришёл один -щенков.
На вид не очень он толков.

С ним дама из райисполкома.
И её доченька Кулёма.
Я говорю отцу ну что ,
За сколько продадим им чудо.


Ну , а они мол для чего нам покупать.
Нет брать не буду,
за сто четыре пятака,
и взяли в долг они щенка.

Я адрес ихний записал дом 22 дробь 2-Зината.
 На Блюхера у интерната.
Сказал нам будите должны.
А дело было средь весны.

Мы обмишурились конечно,
в Уфе долгов не отдают.
В Уфе бессовестно живут,
 мечтают хапнуть в тьме кромешной.

Но тот щенок от них сбежал,
 И к нам скоренько прибежал.
Проснулся я в окошке мрак,
 Давно я не держал собак.

Врагов животных всюду много!
 Про то писал один алеет.
Всё больше в моде пистолет.
 Баллончик газовый её Богу.


На этом кончен сон –привет .
Поднял бы я по чарке грога.
Но средств- на  спиртное, нет .
Сижу пью пиво и кефир.

Припомнился мой друг Чикир .
И Аверьянов жулик малость.
И детских лет простая шалось.
 Когда я прыгал с гаражей.

Упал на нею двух людей.
Всё это не было иль было.?
А память дней тех не забыла.
 На Блюхера же 22.

Жила знакомая вдова .
Она давно уже пачила.
Приснился сон из давней эры.
Возможно он с других планет.
Где нашему ЭСЭСЭРУ в веках огромных сносу нет.

У нас служебные собаки
мы давим наглый криминал.
Горбатый бес в ненастном мраке
В – главу всего ещё не встал.