Рихард

Совсемдругой
Размазанные цветовые пятна
Опрятных ножек напротив
Всевозможные форм аппетитное племя
Кусает желающих рядом
С красивой и плотной
Но всё это нет не душа..

Свой взгляд не в упряжке
И смотрит и смотрит
На всплеск феромонов
Мечтая увидеть украдкой
Полоску заветных в тепле..

Как всё это быстро и мимо
Горячие разные мысли
Рождают мир новых
Шаблонных шурупов людей..

А вкусно ли было оно
Яблочко сада Эдем?..