Сентябрь радует чарующим теплом

Натали Валерия Дорофеева
Сентябрь радует чарующим теплом
И яркостью божественного света,
Ещё моя душа одета в лето...
Дожди с тоской оставив на потом.
И просыпаясь с ласковым рассветом
Не думаю как раньше о былом,
Оно прошло и там осталось где- то-
На жарком, страстном берегу морском.
Ну, а сегодня встретив бабье лето-
Живу, дышу...ещё мечтой согрета
И счастлива я на плече родном...