Сон про о как Кайзер пировал!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

После вчерашней поездки на Южное кладбище Уфы на котором мы делали цементную подушку под новый памятник маме и другу моих детей Айдару.

Приснился какой то сильно старорежимный сон смешанный с началом 90-ых годов.
Словно бы пришли на всю территорию бывшего СССР явились сами кукловоды теперешних олигархов во главе с кайзером Вельгельмом Вторым.

Олигархов за ненадобностью всех семьями пустили в расход торжественно расстреляли потому как по мнению кайзера ни своё дело сделали и слали материалом никчемным как протёртый никчемный далее ,отработанный ,- гондон.

И стали кайзеровские войска по всей России , но особенно почему то места их базирования распределились ни где ни будь , а в бойлерных в котельных наставили там столов для фуршетов и пируют все одеты в немецкие до революционные костюмы.

А я слежу за самим кайзером и его свитой со старого песчаного большого фильтра он стоит в самой огромной котельной в виде высоченной железной бочки наполненной песком через которую фильтровалась когда то вода.

На верху фильтра лежит покрытие для утеплителя и я вычисляю самых могучих недругов накрывшись им.

Они бы меня конечно обнаружили бы ,да им некогда то и дело поднимают бокалы пьют за то что полностью отодвинули русских от всех ветвей и власти и от управления банковскими потоками.

Через какое то время они поймали на другом большом фильтре какого то не их сторонника нашего офицера и повели на расстрел пока они копашились и обвинение ему читали .

Я со своего фильтра бочки спрыгнул незаметно и уехал от старорежимных дореволюционных немцев на старом советском автобусе они меня даже и не заметили.

Уехал в сторону знаменитой уфимской Кошкиной горы и был я в ровном уверенном расположении духа.
Словно заранее знал что войску кайзера я не по зубам.

Кайзер конечно не просто так велел войскам занять все русские бойлерные и котельные.

А что бы по всей России зимой отключить центральное отопление и подачу холодной и горячей воды по всей России и по всему бывшему СССР..

А я уехал от него с не многочисленными российскими людьми которые выжили после того их нашествия на Русь и после их расправы над ельцинскими олигархами.

Проснулся в 7 часов утра пока даже не пытался разгадывать сон.
К чему он снился сами события дня потом покажут.

Всё в этом сне смешалось оборудование тепловых сетей было окружено страро-режимными до революционными кайзеровскими войсками в парадных костюмах с бокалами искрящегося шампанского!
=========================================================
Послесловие.

                Вертинский.
Да вы ошибаетесь , друг дорогой мы жили тогда на планете другой!