Виват безделью!

Годунова Катерина
А дождь по стёклам бьёт как снайпер,
Погода крутит фуэте;
Я целый день болтаю в скайпе
С подругой из Улан-Удэ.

Горячий кофе с карамелью,
Омлет, приправленный лучком…
Виват субботнему безделью!
Виват ненастью за окном!

7.08.2015г.