Душа моя потянется...

Тамара Крячко
Душа моя потянется
Цветущею поляною
К сестре-последней пьянице
И брату окаянному-
Товаркой белогрудою
Став,
Тварью красноротою-
Смывать печать Иудову
Кровавою блевотою.
Отступника,охальника,
Обьяв любовью детскою,
Пойдет с ним в дали-дальние,
Во времена Советские.
Смиренная,бунтаркою
Взметнется:"За Царьградие!",-
Ослабив русской чаркою
Боль крестного распятия.