Осень утром к нам пришла

Бекицер Бабай
С утра проснулся, и к окну,
А там сплошная темнота,
Нет не деревьев ни двора,
Так осень в дом твой вот пришла,

И ты вставая спозаранку,
Уже не видишь солнца свет,
Прохладно за окном твоим,
С деревьев листья опадают,

Как будто в вальсе те кружат,
И ты невольно понимаешь,
Как осень быстро к нам пришла,
Собой тепло она прогнала,

Лишь мысли о тепле оставив,
В свои бразды все забрала,
А дальше будет лишь зима,
И долго  будем ждать тепла.