Ветер

Антонина Михайловна Юдина
               Я не танцую, без моей вины
               пошло волнами розовое платье...
                М.Цветаева

Тебя я узнала, нахал,
Ты лишь притворялся невинным,
Во так же, наверно, играл
Ты розовым платьем Марины.

Пора бы серьёзнее стать,
Ведь сколько прошло поколений,
А ты всё не прочь полетать
На уровне женских коленей.