Ты существуешь?

Алексей Плотников 5
Я до сих пор не верю, в то что ты существуешь,
Однако ощущаю, когда меня целуешь.
Это теплое чувство, всегда такое странное.
Ты вроде бы серьезна, но от того забавная.

Уже очень скоро с крон сорвутся листья.
Пусть я пока не с тобою, но уже там мои мысли.
Я разорву полотно небес крылом самолета.
Километры - это мало, их пара сотен, всего-то.

Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,
Но очень часто без слов меня понимаешь.
Слова - это ветер, который дует в лицо.
Поступки раздувают паруса, они важней всего.

Я делаю шаг к тебе на встречу,
В середине пути ты меня точно встретишь.
Обниму тебя крепко, а ты меня поцелуешь.
Но почему я не верю в то, что ты существуешь?