Болотно-затхлый запах трюма...

Фальшборт
Болотно-затхлый запах трюма
Вам не озон с вершин "Казбек"
Такого странного парфюма
Я не встречал, Афгано Блэк.

Чужой, противный, инородный
Гудроном смазанной доски
Но почему то благородный
Сей аромат- "аля носки".

Не нужно умилять здесь лица
Или считаться знатоком
Неделю стоит не помыться
И будет сей парфюм знаком.

18.9.2017