Много дел

Валентина Анисимова Смирнова
У нас с Мариной много дел
И всё не успеваем.
С утра опять во двор бежим,
Как будто мы летаем.

На клумбе нам цветы полить,
Жара их утомляет.
Голубей надо кормить,
Нас это забавляет.

Ещё в песочнице играть,
Ведь это тоже надо.
Куличики нам выпекать,
За это ждёт награда.
    18.09.17
    фото из интернета