Штрихи жизни 27

Геннадий Трофимов 2
10.4.2017.RSR
Все мы ходим под Богом бреные.
Искушаем судьбу неладную.
Лишь надежда в тумане вечная.
Добавляет нам жизнь по капельке.
***
11.4.2017.RSR
И в пустоте есть тоже смысл.
Подумай взвесь и за и нет.
Дождись того чего искал.
Причал любви и сладость чувств.
***
Возми в дорогу вдохновение стихов.
Возми гитару играть сиренады.
Струны души настрой на нужный лад.
И дамы на балконах будут ваши.
***
15.4.2017.RSR
Откройте сердце Господу Иисусу.
С раскаяньем вы душу обножите.
Пройдёт та гореч с покоянием молитвы.
И дух Святой очистил вашу душу.
***
16.4.2017.RSR
В тоннеле скитаний одинокой души.
Я выход ищу и к свету иду.
В надежде на то что я не один.
И встречу в пути одну что ищу.
***
Любовь к добру и Божий дар.
Путь к истине даёт Всевышний.
Но дверь открыть тяжёлый труд.
Не каждый хочет путь познаний.
***
Да и сейчас таких полным полно.
Добро не ценят век уже другой.
Себя любимых видять в Отраженье.
Льстит зеркало великого паденья.
***
Прошла пора устоя нравов.
Стон злотоглавых еле слышен.
Но возродится вновь Россия.
Снесут на свалку запад рая.
***
Находят временный покой.
Наркотик скрасит все проблемы.
И мир иной уйдут смеясь.
Без покояния пред Богом.
***
Напомнил ушедшую зиму.
Но лето ещё не пришло.
То снег пролетает то ветер.
И дождь на дисерт подаёт.