На улице обычный серый день

Сергей Носов 8
На улице
обычный серый день
снуют прохожие
летят автомобили
горит  реклама
и стоят дома
привычно так
шеренгой
как солдаты
они похожи
чем-то
на столбы
широкие
внутри
совсем пустые
нут а столбы
похожи на штрихи
как будто
заштрихована бумага
знакомых улиц
старым чудаком
он всюду рисовал
лишь только знаки
сюда идти
здесь ехать
там стоять
а тут
повесить душу
и забыть
и пусть  висит
качаясь
до тех пор
по как ее
пожарные  не снимут.