Еще глаза грустящих фонарей

Сергей Носов 8
Еще глаза
грустящих фонарей
и не закрылись
одеяло ночи
еще лежит
на дремлющих домах
и тишина
как сторож
ходит рядом
по улице
пустынной
и знакомой
как твои руки
милое лицо
и светлое
взлетающее платье
которое
так быстро исчезает
как эта ночь
в ногах седого дня.