Проснуться среди ночи чтобы жить

Сергей Носов 8
Проснуться среди ночи
чтобы жить
 и душу распахнуть
как дверцу шкафа
достать все чувства
и одеть такие
в которых молодость
еще и не прошла
отправиться гулять
и повстречать надежду
обнять   ее
и  пригласить   на танец
и этот танец
будет о любви.