Я скроюсь от тебя за шторой ночи

Сергей Носов 8
Я скроюсь  от тебя
за шторой ночи
и плотно закрываю
двери дня
чтоб ты не мог войти
и точно знаю
ты не выносишь
яркого огня
и если вдруг зажечь
весь свет в квартире
ты исчезаешь
призраком простым
которым ты
на самом деле был
хотя казался
демоном суровым