Что ты чувствуешь?

Анна Крещановская
Что ты чувствуешь, исследуя меня:
Рассматривая фото,         
зачитываясь стихами?
Понимаешь ли ты, как безыскусно я
Обволакиваю твой мир, словно духами,

Шлейфом стекающими с моего обнажённого тела?
Будоражу тебя и дразню...
Вижу, как ты отстраняешься,
будто нет тебе вовсе дела,
Увязая всё глубже
в моём беспокойном раю...

18.09.17