Наш солдат

Валентин Загурский
Теркин наш солдат смешной.
А в быту, он мировой.
Скрутит скрутку с табачком.
И дымком обдаст кругом.

Он бывалый на войне.
А в кругу на высоте.
В прибаутках речь его,
Там где трудностей полно.

Прибаутки, там и шутки.
Дарит их от всей  Души.
А гармонь в его руке,
Чудеса творит в мечте.


Вот с Победою вернусь.
Ждут нас дома и женюсь.
Там невесты все в делах.
Женихов нас ждут в правах.