Я на море!

Светлана Елисеева-Гарри
       Текст и исполнение Светланы Елисеевой Гарри
       Мелодия Владимира Кочеткова, http://www.stihi.ru/avtor/vladcochetckov
       Иллюстрация – фото Светланы Елисеевой-Гарри, Абхазия


Я на камешках горячих
грею косточки свои
и бросаю в волны сдачу -
и копейки, и рубли.
       Ни к чему мне эта мелочь
       в этих девственных местах.
       Солнце нежит даром тело,
       камни греют просто так!

       ( припев: )
       Поёт ветерок,
       волна возле ног.
       Камень берега горяч -
       он для тела лучший врач!

Ах вы, волны-попрошайки,
забирайте - это вам!
А ко мне летящим чайкам
хачапури я отдам!
       Хачапури вкусный, сытный,
       по-аджарски испечён -
       как лепешка, только с сыром,
       и в серёдочке с яйцом.

       ( припев )

Подружилась я с волною
и со стайкой птах морских.
Постепенно шум прибоя,
поворчав ещё, притих.
       Я от жара разомлела,
       камни стали как угли!
       Окунаюсь в море смело
       и плескаюсь на мели.

       ( припев )



Песенку в моем исполнении можно послушать, перейдя по ссылке: http://u.to/6llAEA