Люди - птицы. Проверь - поверишь

Нина Баландина
      ***
Люди - птицы.
Проверь - поверишь.
Неужели иначе жить?!
Посмотри,
Что творят деревья,
Поднимая вверх
Этажи.

Позабудь про бега и поступь.
Заморочки про вечный след.
Небо - просто творящий воздух,
Поутру  раздающий свет.

Хочешь-нет ли,
А выбор сделан:
Слышишь крик
Своего птенца?! -
Вот и выдай на счастье
Небо.
Без начала.
И без конца.
              18.09.17