Утро женщины

Джамаль Муса
Утро женщины

Если бы Луна увидела ее, то ревновала  бы от ее волшебства

Если бы  Жасмин увидел ее, то ревновал  бы от запаха ее духов

Утро женщины услаждается  только поцелуем 

Начинается от  ее глаз и доидет  до поворота  к ее груди