Ночевал я в осени...

Павел Марков 4
  Ночевал я в осени…

Ночевал я осенью, со своей любимой
Ночевал я в осени, ночь неповторимую
И ласкали небеса, землю звёздным пламенем
О любви я ей сказал, своей не неприкаянной…

В небе не было Луны, только звёзды бисером
О любви я ей сказал, ей, своей единственной
Это слушала трава, ветром разносило…
И пошла о нас молва, что она любима….

Ночка звёздная была, да и как иначе
Подарил её нам Бог, и судьбу назначил
Осень, желтая трава, с нами говорила…
И она меня тогда, всей душой любила…

Ночевал я осенью, со своей любимой
Ночевал я в осени, ночь неповторимую
И ласкали небеса, землю звёздным пламенем
О любви я ей сказал, своей не неприкаянной…
Павел. Марков.15.09.2017г.Чита