Кто-то снова мешает краски

Татьяна Парсанова
Кто-то снова мешает краску -
Серым день, серебристым ночь.
Ты влюблённость одел, как маску.
Я поверить была непрочь.

Мы друг другу простить сумели
Даже то, что нельзя прощать.
Что ж словами - всё мимо цели?!
Что ж во взглядах обид печать?!

В том, что больше нас здесь не двое -
Ни моей ни твоей  вины.
Мне еще  ощущать спиною
Теплоту от твоей спины.

Нить, связавшая нас упруга,
Но восторга потерян след...
Нам бы глянуть в глаза друг друга
Только глаз на  затылке нет.

На сердцах - ледяные скобы,
Да рубцами следы от стрел...
Я молчала так долго, что бы
Ты вернуться в себя успел...