Не-выносимо...

Алекс-Онлайн
Выдался солнечный день
В самом конце сентября -
Бабье лето!
Мысли - "Родная, ты где?!" -
Ровно построились в ряд,
Что кадеты...

А на пороге октябрь,
Хмур и пропитан дождем.
Вот и осень -
Повод проклясть эту хмарь...
Но... мы пока подождем.
В небе - просинь...

Застит дороги метель.
Зыбок ноябрьский настил.
Мгла. Предзимье.
Память уносит в апрель!
"Не" - (я небрежно забыл)
Выносимо...