Лишь минуту..

Никита Левентьев
протяни мне руку,
хоть минуту мне дай..
давай позабудем скуку,
присядь и просто мечтай..

мечтай о светлом, о мелочах,
о том что сделает тебя счастливой..
представь, что мы при свечах,
в дали от жизни суетливой..

представь как небо звёздное,
лишь твой путь освещает.
представь как что то грозное
тебя от мира защищает

представь как музыка ласкает слух,
как город рвёт на части
представь, что всё только для двух..
для нас с тобой, отчасти..

представь полёт, и ветер в волосах,
представь голос свободы.
я слышу схожесть в ваших голосах,
наверно, вы одной природы..