Я боюсь тебя

Елена Ноткина
Я боюсь тебя
И боюсь себя.
Ты приближаешься, -
Страшно.

Я ждала, жила,
Грезила, любя.
А теперь как быть?
Это важно.

Я хочу с тобой
И хочу еще.
Знаешь обо мне
Все уже.

Я боюсь тебя
И боюсь себя.
Сложно мне,
Будь нежней.

Я иду к тебе,
Я несусь к тебе.
Улетает страх
По дороге.

И зачем мне знать,
Что там впереди?
Ведь не просто так
Свели боги..