Просто... мысль

Не Романтик
Нет ничего изысканнее, чем, находясь на суточном дежурстве,
окунуться с головой в творчество, в искусство...


Чертовски здорово погружать себя в раздумья
О мироздании, о вечном, о том безмерно бесконечном,
Что в нас, казалось бы, уснуло.

Раздумья, мысли - путь к горизонту ветхих истин,
В пыли пытливого ума, к мечтам обретшим свой формат:
Свой вкус и цвет, изящность формы.
Полезно мыслить по иному

В миру фантазий и идей, рожденных с творчеством людей.
Поднявшись ввысь, нырнуть ко дну, летать во сне и наяву
С пониманием и верой. Мечт сокровенных атмосфера
Всегда готова влиться в жизнь.

Не аксиома.

Просто... мысль.




В продолжение темы: http://bibliotekar.ru/443/4.htm

Ганджу - V A C U U M   (музыка для образности)