Диалог по-американски

Алексей Гунченко
Беситься Штаты начинают понемногу -
Ну, Ким Чен Ын! Упёрт не по годам!
Не переходит с ними к диалогу,
Как это сделали Каддафи и Саддам!

Трамп слишком занят истерии нагнетанием.
Иначе, может догадался бы о том:
Корейцы вовсе не проводят испытания -
Вновь не смогли попасть ракетой в Вашингтон!