Ну, а что без тебя?

Андрей Эгоист Бурдасов
Ну, а что без тебя? Серый город окутан смогом.
Старый дворник устало в парке сжигает осень.
Три десятка стихов получились с неровным слогом.
Жаль одно- я писать совсем не умею прозой.
Так что к чёрту прозу..

Ну, а что без тебя? Научился не верить в бога
И в судьбу,и в рок, и в его остальные лики.
Если чтить предписанье "По вере воздастся строго",
То отыщешь его в любой ненаучной книге...
Так что к чёрту книги.

Ну, а что без тебя? Всюду полный бедлам и хаос.
Без тебя города пусты и до жути дики.
Ришикеш, Ливерпуль, Сан-Антонио и Хабаровск.
Здесь никто не придёт.Свои связки порвешь от крика.
Так что к чёрту крики...

Ну, а что без тебя? Тут не небо - сплошная сырость,
А промозглый воздух, как спирт ударяет в темя.
У меня для тебя столько нежности накопилось,
Что однажды взорвусь,если нам не поможет время.
Ненавижу время...