Август. Ночь

Сергей Суворов 60
Август. Ночь Костёр. Гитара.
Песни. Верные друзья.
Свет луны тягуч и ярок
Всё залил собой, струясь.

Звёзды в озере купались.
Я на озеро глядел,
Видел, как они взлетали,
В виде ангеловых стрел.

Треск поленьев. Запах дыма -
По щеке стекла слеза.
Это всё так мной любимо...
Что ещё могу сказать!?