Утони

Элина Герцевич
Растворись по молекулам
Опьяняющей нежностью!
Растекись по артериям
Обжигающей страстностью!
Разветвись капиллярами,
Отравляя небрежностью...

И сгорая от похоти,
Утони в моем омуте...