169 Я сижу под звездами в саду. 180917 солова

Солова
Я сижу под звездами в саду.
Звёздную дорожку наблюдаю.
Хорошо, что я, еще живу!
И немножко о любви мечтаю.

Пролетают дни, как облака.
Лёгкие, пушистые, с грозою.
Времени спокойная река,
Берег, правый у меня с тобою.

Берега улыбчивых чудес!
Льют фонтаны, красочные воды...
В розовых сердечках, белый лес.
Заберёт себе, наши невзгоды.

Сердце растревожили сверчки,
Серенады ночи исполняют.
Вздохом догорающей свечи,
Звёздное мерцание сияет.

Ночь дана для сна, и тишины ;-)
Чувства, мысли, тихо засыпают.
Станем мы, наивны и смешны,
Мягкую подушку обнимая...

Берега улыбчивых чудес!
Лодочку из добрых снов, встречает.
В розовых сердечках, белый лес.
Блёсками надежды согревает.