Теперь тобой я не болею!

Ирен Тено
Теперь  тобой я не болею,
Могу спокойно я дышать.
От слов и рук твоих не млею
И научилась я тебя не ждать. !

Не ждать, когда свою раскроешь душу,
и сбросишь  маски, толщу льда.
А стала я  к тебе уж равнодушной,
Стряхнув с себя остатки сна.

Ты подарил мне крылья? Да, возможно
И научил меня любить,  мечтать
Ну а потом так быстро и так больно
Сорвал их, не дав мне вволю полетать.

Уже спокойно бьется сердце
Мое: без боли, стаха и любви!
Теперь тобой уж не болею
и научилась без тебя я жить!.

сентябрь 2017 г.